Лучший 3D-принтер для начинающих — Anycubic Vyper

Если вы новичок в 3D-принтере и никогда раньше не использовали 3D-принтер, мы рекомендуем вам приобрести Anycubic Vyper.  Anycubic Vyper — это «простой и легкий в использовании» продукт для 3D-печати FDM с функцией автоматической настройки платформы, не имеющей себе равных в других продуктах. Вот причина, как показано ниже:


1. Простота сборки и простота использования
Как новичок в 3D-принтере, мы должны учитывать простоту сборки и простоту использования, когда выбираем первый 3D-принтер. Vyper очень прост в установке, его можно собрать и использовать за несколько шагов. Весь фюзеляж имеет модульную конструкцию, и сборка после получения товара занимает всего несколько минут, что очень удобно для пользователя, и даже новичок без опыта установки может легко выполнить установку Vyper. Вайпер — ваш лучший выбор.


2. Функция автоматического выравнивания
Можно сказать, что выравнивание является препятствием для новичков. Более 80% или даже 90% сбоев при печати вызваны выравниванием. Многие новички отказываются от нового мира 3D-печати, потому что повторное выравнивание не является гладким. Платформа автоматического масштабирования Vyper очень удобна для пользователя. Просто нажмите кнопку «Автовыравнивание» на экране, и машина автоматически выполнит точное выравнивание. Другими словами, даже если вы ничего не знаете о 3D-принтерах, вам не придется беспокоиться о самой хлопотной прокачке. Пользователи, которые использовали эту функцию, сообщают, что они никогда не сталкивались с проблемой сбоя печати, вызванной неравномерным нагреванием стола после использования этого аппарата.

3. Высокая скорость и высокая точность
Vyper — это устройство для 3D-печати с высокой скоростью и точностью. Максимальная рекомендуемая скорость печати обычных принтеров составляет 60 мм/с, а скорость печати Vyper может достигать 100 м/с. Машины FDM определенно значительно улучшают качество печати. Оборудование FDM, как известно, медленно печатает, в то время как общая скорость Vyper почти удваивается, а это означает, что для печати модели до готового продукта требуется вдвое меньше времени с тем же качеством, что и на обычном оборудовании для 3D-печати. Для мелкосерийной индустрии или DIY-студии скорость означает деньги.


Все, что вам нужно знать о Photon Mono 4k

3D-принтер имеет функцию лазерной гравировки и печати ---- Anycubic Mega Pro